Informativa sulla Privacy

Consenso al trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art.13 del D.LGS 196/03, recante il Codice in materia dei dati personali

II codice in materia di protezione dei dati personali stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito "interessato") debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento dei dati personali da parte di General Marketing S.r.l. (di seguito "General Marketing") è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato, salvo i casi previsti dalla legge. A tale fine viene fornita la presente informativa.

1. Finalità e modalità del trattamento

I dati personali forniti con la compilazione del presente form on line dagli Utenti sono raccolti e registrati su supporti elettronici protetti nel rispetto della normativa vigente, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza e verranno trattati, anche mediante elaborazioni manuali o procedure informatiche per le seguenti finalità, elencate a titolo esemplificativo e non esaustivo:

  • Adempimento degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • Instaurazione e gestione dei rapporti con la Clientela e i Fornitori (es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzioni operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela ecc.);
  • Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela e indagini di mercato.

2. Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati

I dati trattati potranno essere comunicati a banche, assicurazioni, società che operano nel settore della concessione del credito/dilazioni di pagamento, oppure nel recupero del credito, esattorie, società di revisione cantabile e certificazione del bilancio, professionisti e/o società incaricate di effettuare servizi amministrativi. Inoltre, i dati relativi al grado di soddisfazione della clientela e/o per la promozione di prodotti e/o servizi propri o di società del gruppo, potranno essere comunicate a società che si occupano di tale tipologia di servizi.

3. Diritti dell'interessato

II codice conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti (Art.7). In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché l'indicazione degli estremi indentificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento che lo riguarda ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta a General Marketing a mezzo di lettera raccomandata a.r. alla propria sede stabilita in Via Gallarate 112, 20151 Milano (MI).

4. Titolare e responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è General Marketing S.r.l. con sede stabilita in Via Gallarate, 112, 20151 Milano (MI) in persona del legale rappresentante pro-tempore.

© copyright - Tutti i diritti riservati General Marketing Srl. P.I. 06100860151



Web Designer - AGDesigner

Privacy Condizioni d'uso